Asti Secco Docg e Gorgonzola:
iniziate le ricerche per il
miglior abbinamento.
A MILANO il "matrimonio".
L’Asti secco Docg Duchessa Lia a Milano per la sua
presentazione.
Sceglie come partner il
Gorgonzola Dop sia dolce che piccante e lo propone come “abbinamento perfetto”
Nel tour promozionale a Milano, coinvolgendo lo chef
Francesco Passalacqua, lo staff del commerciale di Duchessa Lia invita all’assaggio
del neonato prosecco, pardon Moscato, in abbinamento con le due tipologie di
gorgonzola.
Grazie a particolari condizioni di contatto con i lieviti,
si ottiene una versione dry dell’Asti, un risultato originale quanto
sorprendente con un quadro gustativo ed olfattivo equilibrato.
La nuova tecnica
di vinificazione è stata studiata e sperimentata per anni e solo quando si è
potuto raggiungere un livello qualitativo eccellente (e il disciplinare di
produzione ne ha autorizzato la produzione) è nato il nuovo Asti secco Duchessa
Lia. che affianca altri due noti vini ottenuti dalle uve Moscato bianco: l’Asti
Docg e il Moscato d’Asti Docg.
Siamo in attesa di nuovi abbinamenti!!!
U.C.
Nessun commento:
Posta un commento