sabato 14 marzo 2015

un vino...un libro. I primi 2 appuntamenti



RICEVO e PUBBLICO…



Tornano gli incontri di Lamberto Tosi “Un vino…un libro” presso il Ristorante “Antico Uliveto” di Pozzi di Seravezza.

Il Primo incontro è con 
Fabrizio Diolaiuti " Alla scoperta del cibo" prefazione di Beppe Bigazzi edito Sperling & Kupfer
il 21 marzo alle ore 18,00 sempre presso il Ristorante Antico Uliveto accompagnato dai vini  E METODO CLASSICO della TENUTA MARIANI  di Massarosa

Info sul libro:

http://www.sperling.it/alla-scoperta-del-cibo-fabrizio-diolaiuti/

Info Sull'azienda:

http://segretodelcastello.it/

il Secondo incontro è con
il Prof. 
Pier Lorenzo Secchiari " Un alimento della tradizione carrarese il Lardo di Colonnata"
l' 11 aprile sempre alle ore 18 presso il Ristorante Antico Uliveto
Accompagnato dai vini de :
     AZ. AGR. PODERE LA VILLA DI ILARIA TACHIS
San Casciano in Val di Pesa
Vini presentati il Paggio rosso IGT e Il Pargolo chianti classico DOCG

Informazioni sul libro:

Informazioni sull'azienda:




Nessun commento:

Posta un commento