RICEVO e PUBBLICO…
Tornano gli incontri di Lamberto Tosi “Un vino…un libro” presso il
Ristorante “Antico Uliveto” di Pozzi di Seravezza.
Il Primo incontro è con
Fabrizio Diolaiuti " Alla scoperta del cibo" prefazione di Beppe Bigazzi edito Sperling & Kupfer
il 21 marzo alle ore 18,00 sempre presso il Ristorante Antico Uliveto accompagnato dai vini E METODO CLASSICO della TENUTA MARIANI di Massarosa
Info sul libro:
http://www.sperling.it/alla-scoperta-del-cibo-fabrizio-diolaiuti/
Info Sull'azienda:
http://segretodelcastello.it/
il Secondo incontro è con
il Prof. Pier Lorenzo Secchiari " Un alimento della tradizione carrarese il Lardo di Colonnata"
l' 11 aprile sempre alle ore 18 presso il Ristorante Antico Uliveto
Accompagnato dai vini de :
AZ. AGR. PODERE LA VILLA DI ILARIA TACHIS
San Casciano in Val di Pesa
Vini presentati il Paggio rosso IGT e Il Pargolo chianti classico DOCG
Fabrizio Diolaiuti " Alla scoperta del cibo" prefazione di Beppe Bigazzi edito Sperling & Kupfer
il 21 marzo alle ore 18,00 sempre presso il Ristorante Antico Uliveto accompagnato dai vini E METODO CLASSICO della TENUTA MARIANI di Massarosa
Info sul libro:
http://www.sperling.it/alla-scoperta-del-cibo-fabrizio-diolaiuti/
Info Sull'azienda:
http://segretodelcastello.it/
il Secondo incontro è con
il Prof. Pier Lorenzo Secchiari " Un alimento della tradizione carrarese il Lardo di Colonnata"
l' 11 aprile sempre alle ore 18 presso il Ristorante Antico Uliveto
Accompagnato dai vini de :
AZ. AGR. PODERE LA VILLA DI ILARIA TACHIS
San Casciano in Val di Pesa
Vini presentati il Paggio rosso IGT e Il Pargolo chianti classico DOCG
Informazioni sul libro:
Informazioni sull'azienda:
Nessun commento:
Posta un commento