sabato 14 marzo 2015

Chapeau alla prima





TERRITORIO DA BERE
Un’idea, un progetto, una realtà

L’idea è del giovane ristoratore Andrea Maggi (ama farsi chiamare l’Oste), attento, accorto, avveduto su quanto accade nel territorio provinciale lucchese promuovendo iniziative per la sua valorizzazione.
Il progetto è quello di mettere in vetrina i produttori di Vino della Provincia di Lucca in un contesto che vede la ristorazione lucchese partecipe con i piatti del territorio.
La realtà è quanto accaduto ieri sera in quella che è stata definita “la serata pioneristica”. Nel  caratteristico ambiente della “Locanda Vigna Ilaria” in località Sant’Alessio dove l’eccellenza è vissuta senza ostentazione, Samuele Bianchi dell’Azienda Il Calamaio (meglio conosciuto come l’ingegnere vignaiolo), ha presentato i suoi tre vini: il bianco Soffio, i rossi Poiana e Antenato. (ne parleremo nelle segnalazioni quotidiane)
Che dire? L’inizio è stato quello giusto. Ne seguiranno altri quindici per continuare nella scoperta di un Territorio da Bere. Come poteva mancare “Vino…una Passione”?.

Chapeau alla prima


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