TERRITORIO DA BERE
Un’idea, un progetto, una realtà
L’idea è del giovane ristoratore Andrea Maggi (ama farsi chiamare l’Oste), attento, accorto,
avveduto su quanto accade nel territorio provinciale lucchese promuovendo
iniziative per la sua valorizzazione.
Il progetto è quello di mettere in vetrina i produttori di Vino
della Provincia di Lucca in un contesto che vede la ristorazione lucchese
partecipe con i piatti del territorio.
La realtà è quanto accaduto ieri sera in quella che è stata
definita “la serata pioneristica”. Nel caratteristico ambiente della “Locanda Vigna Ilaria”
in località Sant’Alessio dove l’eccellenza
è vissuta senza ostentazione, Samuele Bianchi dell’Azienda Il Calamaio (meglio
conosciuto come l’ingegnere vignaiolo),
ha presentato i suoi tre vini: il bianco Soffio, i rossi Poiana e Antenato. (ne
parleremo nelle segnalazioni quotidiane)
Che dire? L’inizio è stato quello
giusto. Ne seguiranno altri quindici per continuare nella scoperta di un Territorio da Bere. Come poteva mancare
“Vino…una
Passione”?.
Chapeau alla prima
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