RICCARDO COTARELLA NUOVO CONSULENTE ENOLOGO
DELLA CANTINA
EMILIANA VENTURINI BALDINI
Dal 1976, la Venturini Baldini produce vini lambruschi e spumanti, contraddistinguendosi per la coltivazione biologica, la scelta di produrre solo dalle proprie uve limitando la propria produzione e puntando sulla qualità e l’innovazione dei propri processi di vinificazione.
Dal 2015 la Venturini Baldini è di proprietà della famiglia
Prestia, che nelle persone di Julia e Giuseppe, hanno dato vita a un programma di
rilancio dell’intera struttura con l’obiettivo di una sempre maggiore
valorizzazione del territorio e del suo vino più rinomato, il Lambrusco, pur
continuando il posizionamento dell’azienda come “Château della Food Valley”.
“Il nostro progetto ha come obiettivo l’eccellenza da tutti
i punti di vista - spiega Julia Prestia - lavoriamo affinché i nostri vini
rispecchino questo valore e siano un’espressione fedele e contemporanea del
territorio da cui prendono vita, l’Emilia, appunto. La scelta di Riccardo
Cotarella è un’evoluzione e si inserisce nel solco di quanto fatto in questi
ultimi anni".
Concluse Julia: “L’intenzione è quella di rispondere al meglio alle esigenze
di un mercato in continua evoluzione e di soddisfare una clientela sempre più
attenta ed esigente. La vera sfida è farlo senza snaturarsi e Cotarella, e il
suo team, sono le persone giuste per accompagnarci in questo percorso perché
condividono i nostri valori e le nostre ambizioni”.
In collaborazione con ZEDCOMM, Michela Mezzolo –
michela@zedcomm.it
Nessun commento:
Posta un commento