SIGLATO L’ACCORDO DI PARTNERSHIP CON FATTORIA LA MASSA,
AZIENDA ICONA DI PANZANO IN CHIANTI
Ingresso di Tommasi Family Estates, storica azienda della
Valpolicella Classica, nel territorio del Chianti Classico. È ufficiale infatti
la partecipazione con quote di proprietà nell'azienda Fattoria La Massa assieme
al fondatore Giampaolo Motta ed all'imprenditore del settore logistica meccanica
Ermen Minari.
Fattoria La Massa nasce nel 1992 dalla passione di Giampaolo
Motta, che dopo varie esperienze lavorative in Francia e in alcune aziende
vinicole del Chianti Classico ha voluto realizzare il suo sogno: trapiantare in
Toscana le tecniche di vinificazione del Bordeaux francese per la produzione di
vini di altissima qualità.
L’azienda si sviluppa su 45 ettari di cui 27 vitati nel cru
Conca d’Oro a Panzano in Chianti. I vigneti si trovano a un’altitudine media
360 metri sul livello del mare.
Fattoria La Massa produce 140.000 bottiglie per
un fatturato complessivo di circa € 1.300.000,00.
Con l’ingresso in La Massa si amplia il
progetto Toscana di Tommasi, iniziato nel 1997 con Poggio al Tufo in Maremma
Toscana, a Pitigliano e Scansano, e proseguito poi nel 2015 con l’acquisizione
a Montalcino di Podere Casisano dedicato alla produzione esclusiva di
Brunello.
Con La Massa gli ettari vitati in Toscana della famiglia Tommasi
diventano circa 200 e confermano Tommasi Family Estates come una delle realtà
più solide e affermate del panorama vitivinicolo italiano.
La famiglia Tommasi
gestisce direttamente le diverse proprietà con scelte innovative e coraggiose,
sempre mantenendo inalterato il rispetto per le tradizioni, per il territorio e
l’identità di marca.
Nessun commento:
Posta un commento