mercoledì 12 dicembre 2018

Tommasi, quello dell'Amarone sbarca nel Chianti Classico



TOMMASI NEL CHIANTI CLASSICO




SIGLATO L’ACCORDO DI PARTNERSHIP CON FATTORIA LA MASSA, 
AZIENDA ICONA DI PANZANO IN CHIANTI


Ingresso di Tommasi Family Estates, storica azienda della Valpolicella Classica, nel territorio del Chianti Classico. È ufficiale infatti la partecipazione con quote di proprietà nell'azienda Fattoria La Massa assieme al fondatore Giampaolo Motta ed all'imprenditore del settore logistica meccanica Ermen Minari.

Fattoria La Massa nasce nel 1992 dalla passione di Giampaolo Motta, che dopo varie esperienze lavorative in Francia e in alcune aziende vinicole del Chianti Classico ha voluto realizzare il suo sogno: trapiantare in Toscana le tecniche di vinificazione del Bordeaux francese per la produzione di vini di altissima qualità.

L’azienda si sviluppa su 45 ettari di cui 27 vitati nel cru Conca d’Oro a Panzano in Chianti. I vigneti si trovano a un’altitudine media 360 metri sul livello del mare. 
Fattoria La Massa produce 140.000 bottiglie per un fatturato complessivo di circa € 1.300.000,00.
  
Con l’ingresso in La Massa si amplia il progetto Toscana di Tommasi, iniziato nel 1997 con Poggio al Tufo in Maremma Toscana, a Pitigliano e Scansano, e proseguito poi nel 2015 con l’acquisizione a Montalcino di Podere Casisano dedicato alla produzione esclusiva di Brunello.

Con La Massa gli ettari vitati in Toscana della famiglia Tommasi diventano circa 200 e confermano Tommasi Family Estates come una delle realtà più solide e affermate del panorama vitivinicolo italiano. 
La famiglia Tommasi gestisce direttamente le diverse proprietà con scelte innovative e coraggiose, sempre mantenendo inalterato il rispetto per le tradizioni, per il territorio e l’identità di marca.

UFFICIO STAMPA Annalisa Armani






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