giovedì 19 luglio 2018

Banco d'Assaggio del 18 luglio: è andata così





OSTRICHE e...

Alla ricerca del miglior abbinamento!

Ostriche provenienti dal Nord della Bretagna



I Vini in assaggio (rigorosamente alla cieca!!!



1° vino in abbinamento: Sauvignon Blanc L’Umberto  La Bellanotte 2016 (Friuli)



2° vino in abbinamento: Albarola di Lvnae Bosoni 2017 (Liguria)



3° vino in abbinamento: Verdicchio di Matelica Cavalieri 2016 (Marche)



4° vino in abbinamento: Château de la Gardine 2016 Roussanne 50% il resto tra Clairette, Bourbolenc e Grenache Blanc. Châteaunef du Pape-Rodano meridionale (Francia)



5° vino in abbinamento: MeaRosa di Lvnae Bosoni 2017 da vermantino nero (Liguria)



6° vino in abbinamento: Champagne Jeaunaux Robin da Talus-St.-Prix. Les Marnes Blanches Chardonnay vendemmia 2015. Champagne de la vallée du Petit Morin Brut nature.



E per concludere, per non murare a secco, Cesarini Sforza millesimé 2015 Brut Trento Doc. Chardonnay in purezza.



Oltre le Ostriche, Roberto del Bagno Doge, ha preparato “Paccheri alla Trabaccolara” in abbondanza.

Prossimo banco di Vino una Passione: 2 agosto “Perlage di Champagne d’Eccellenza”. Cinque bottiglie stellari, galattiche con la sorpresa di Roberto, nuova e unica. 

Il tutto rigorosamente alla cieca!!!




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