I vini romagnoli "sbarcano" in spiaggia:
arriva
"Dop on the beach"
A Cesenatico, Cervia, Milano Marittima, Pinarella e
Tagliata, il Consorzio Vini di Romagna promuove alcune delle eccellenze
enologiche del territorio
Il Consorzio Vini di Romagna è da sempre impegnato nella
promozione e nella valorizzazione dei vini romagnoli, fuori e dentro i confini
nazionali.
Anche per l’estate 2018 il Consorzio punta sulla Riviera “di
casa” per far conoscere e apprezzare i vini ai tantissimi turisti che affollano
le spiagge emiliano romagnole in questo periodo.
Fino al 12 agosto a
Cesenatico, Cervia, Milano Marittima, Pinarella e Tagliata si svolge
l’iniziativa “Vini di Romagna - Dop on the Beach".
In una ventina di
stabilimenti balneari (per oltre 50 appuntamenti) saranno allestiti dei corner
promozionali e, nel momento del pranzo, in base a un calendario concordato con
le strutture, alcuni promoters freschi di studi d’enologia o di tecnologie
alimentari inviteranno all’assaggio il pubblico e segnaleranno la disponibilità
dei vini proposti.
Un assaggio che riguarderà: Romagna Albana Docg, Romagna
Pagadebit Doc fermo e frizzante, Romagna Trebbiano Doc spumante e frizzante.
I corner saranno ben visibili grazie al materiale
promozionale realizzato ad hoc per l’evento: vele, t-shirt e cappellini
indossati dai promoters, flyer d’invito all’assaggio, bicitriciclo con i colori
dell’iniziativa.
I vini verranno serviti in calici serigrafati con il marchio
del Passatore, simbolo del Consorzio Vini di Romagna, e mireranno dritto al
cuore dei turisti per confermarli nella scelta del nostro splendido territorio
per le vacanze estive e non solo.
Alcune visite a cantine dell’entroterra con
bus-navetta rafforzeranno l’esperienza, la memoria e l’entusiasmo per la
Romagna.
Testo e Fonte:
Cronache di Gusto
Nessun commento:
Posta un commento