All'Osteria Le Terme di Massaciuccoli già si pensa all'autunno prossimo venturo con tutta una serie di grandi novità. Iniziamo con:
LA Prima CENA DEGUSTAZIONE A TEMA che avrà luogo VENERDÌ 2 OTTOBRE con i vini famosi per la loro incredibile longevità della FATTORIA SELVAPIANA
Oltre ai POMINO sia bianco che rosso e al FORNACE (taglio bordolese classico) avremo modo di degustare 3 annate
di CHIANTI SELVAPIANA 2013 - 2010 e… 1997
di VIGNETO BUCERCHIALE RISERVA. 2011- 2009 - 2004 e… un incredibile 1980!!!
e… Dulcis in Fundo (espressione pseudo-latina dal libero significato :” il dolce giunge alla fine della cena”), mai così attuale, 2 annate di VIN SANTO DEL CHIANTI 2007 e 2003
La serata avrà un costo di € 40 e visto l'eccezionalità dell'evento sarà a numero chiuso mi raccomando quindi di prenotare per tempo
Le serate a tema avranno un'altra interessante novità. Quando il tempo (in senso meteorologico) ce lo permetterà andremo a ritroso nel tempo tornando al tempo degli antichi romani, il primo vino delle serate a tema verrà degustato assieme ad un ricco buffet nel museo archeologico sito di fronte alla nostra osteria. Passeremo quindi dall'osteria di massaciuccoli di 2000 anni fa (molti probabilmente non lo sanno ma i resti archeologici siti all'interno del museo stesso sono i resti di un'antica locanda romana e ) a quella di oggi!
Noi di Vino una Passione – Fratellanza Enoica aggiungiamo: Imperdibile…CHAPEAU!!!


Nessun commento:
Posta un commento