giovedì 23 luglio 2015

Vola Emirates e bevi Dom Perignon.


State programmando una vacanza da sogno? Di quelle "una volta nella vita?" Ecco il consiglio della Compagnia Aerea Emirates:

DUBAI, Emirati Arabi Uniti, 22 Luglio 2015 - I clienti che viaggiano sulla First Class di Emirates possono ora trovare il Dom Pérignon Vintage 2005 e il Dom Pérignon Rosé Vintage 2003 su diverse rotte.
Emirates, il più grande partner globale di Dom Pérignon, ha inoltre introdotto un menù in abbinamento sviluppato dal suo team di esperti gastronomici  in collaborazione con Pascal Tingaud, Chef de Cuisine Dom Pérignon, insignito di due stelle Michelin.
Vintage esclusivi – Il Dom Pérignon Vintage 2005 è lo champagne d’annata di Dom Pérignon. A causa della limitata produzione legata alla natura impegnativa del raccolto 2005, l'accesso a questa annata sarà limitato. In qualità di massimo partner globale di Dom Pérignon, Emirates offrirà questa annata eccezionale ai suoi clienti di First Class. Su alcune tratte, Emirates servirà anche il Dom Pérignon Rosé Vintage 2003 in First Class. Entrambi gli champagne sono stati offerti ad Emirates come esclusiva mondiale della compagnia aerea.
Il menu in abbinamento allo Champagne - Emirates ha introdotto per la prima volta un menù in abbinamento costituito da sei canapè accuratamente pensate, destinate ad integrare e migliorare l'esperienza del Dom Pérignon Rosé Vintage 2003. Ora i clienti di First Class, sui voli da Dubai, possono gustare tartine di anatra con pesche affogate nello zafferano; baguette di noci con feta persiano, fichi freschi, tartufo nel miele fuso e salmone selvaggio affumicato, limone e crema di formaggio al cumino su pane Norlander. I clienti in viaggio verso Dubai possono aspettarsi un menù composto da Cracker al carbone vegetale condito con formaggio di capra stagionato nella cenere e cotognata, petto d’anatra marinato in salsa teriyaki con albicocca al curry e chutney di mele e infine tonno ricoperto di sesamo con maionese wasabi. Utilizzando i migliori prodotti, queste innovazioni gastronomiche e combinazioni di cibi insoliti hanno lo scopo di esaltare il sapore dello champagne ed innalzare l’esperienza enogastronomica di cabina della First Class di Emirates.
"L’abbinamento food&wine ha raggiunto un punto di non ritorno essendo ormai una parte attesa della raffinata esperienza culinaria. In Dom Pérignon vediamo un partner che la pensa come noi,  impegnato nel portare alla vita l'esperienza culinaria e ad esaltare la rarità e la ricchezza del loro prodotto" ha detto Joost Heymeijer - Senior Vice President Catering di Emirates. "Abbiamo lavorato duramente per mettere a punto un incontro culinario con l'esclusivo Dom Pérignon Rosé Vintage 2003 e riportarlo alla vita sfruttandone a pieno il potenziale, se abbinato al cibo. Abbiamo posto grande enfasi sulla creazione di un'esperienza di bordo che i nostri clienti ameranno e speriamo che questa nuova offerta contribuirà a soddisfare gli elevati standard che si aspettano da Emirates ".
"E’ facile creare una forte partnership e lavorare con il team gastronomico di Emirates, perché nei dettagli per l'abbinamento del cibo con il Dom Pérignon abbiamo lo stesso standard d’esigenza che Emirates ha per il livello di qualità e di soddisfazione dei loro passeggeri" ha dichiarato Pascal Tingaud, Chef de Cuisine di Dom Pérignon.
Dom Pérignon Rosé Vintage 2003 - L'annata 2003 è stata una vera sfida a causa delle estreme condizioni atmosferiche. Dopo un insolito rigido inverno secco, forti gelate hanno devastato il raccolto dell'uva. Ha fatto seguito l'estate più calda degli ultimi 53 anni. Le uve che miracolosamente sono sopravvissute al gelo e alla grandine sono state poi oggetto di un caldo torrido. Tuttavia, le uve raccolte erano mature e intatte, paragonabili a quelle dei leggendari raccolti del 1947, 1959 e 1976. L'intensità che ne risulta è unica e paradossale.
Dom Pérignon Vintage 2005 - Il 2005 è stato pieno di contrasti. Il tempo è stato per lo più caldo con scarse precipitazioni. Un’ ondata di caldo nel mese di Agosto è stata seguita da freddo e pioggia nel mese di Settembre. Alla fine, una drastica selezione in vigna ha assicurato una quantità limitata di qualità eccezionale, dalla maturità aromatica mai vista prima. Il vino ha un carattere intenso ed una forte presenza. Nel complesso, è strutturato, calibrato, solido e denso. In ogni sorso restano la sua speziatura intrigante e un fondo floreale.
"Si suppone che Dom Pierre Pérignon, primo creatore delle annate Dom Pérignon abbia detto 'Sto bevendo stelle'. Questa è oggi una realtà grazie ad  Emirates e  all'incredibile esperienza che propone a bordo" ha detto Richard Geoffroy, cantiniere di Dom Pérignon.
Per saperne di più sui raffinati vini, i porti e lo champagne che verrà servita su specifici voli, i clienti possono visitare emirates.com per visualizzare le carte dei vini, semplicemente digitando i dettagli del volo: http://www.emirates.com/ae/english/flying/dining/wines/inflight-wine.aspx.
 Comunicato stampa Emirates

     

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