OSTRICHE e...
Alla ricerca del miglior abbinamento!
Ostriche provenienti dal Nord della Bretagna
I Vini in assaggio (rigorosamente alla cieca!!!
1° vino in abbinamento: Sauvignon Blanc L’Umberto La Bellanotte 2016 (Friuli)
2° vino in abbinamento: Albarola di Lvnae Bosoni 2017
(Liguria)
3° vino in abbinamento: Verdicchio di Matelica Cavalieri
2016 (Marche)
4° vino in abbinamento: Château de la Gardine 2016 Roussanne 50% il resto tra
Clairette, Bourbolenc e Grenache Blanc. Châteaunef du Pape-Rodano
meridionale (Francia)
5° vino in abbinamento: MeaRosa di Lvnae Bosoni 2017 da
vermantino nero (Liguria)
6° vino in abbinamento: Champagne Jeaunaux Robin da Talus-St.-Prix. Les Marnes Blanches Chardonnay
vendemmia 2015. Champagne de la vallée du Petit Morin Brut nature.
E per concludere, per non murare a secco, Cesarini Sforza
millesimé 2015 Brut Trento Doc. Chardonnay in purezza.
Oltre le Ostriche, Roberto del Bagno Doge, ha preparato “Paccheri
alla Trabaccolara” in abbondanza.
Prossimo banco di Vino una Passione: 2 agosto “Perlage di Champagne
d’Eccellenza”. Cinque bottiglie stellari, galattiche con la sorpresa di
Roberto, nuova e unica.
Il tutto rigorosamente alla cieca!!!
Bellissima serata ,grazie Urano?
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