fonte: Rinaldi Importatori
I RUM ALDEA
La Distilleria Aldea venne fondata
nel 1936 da Manuel Quevedo Alemán sull’isola di Gran Canaria. Successivamente
la produzione venne spostata nell’isola di La Palma, dove oggi viene gestita
dalla quarta generazione della famiglia Quevedo. L’isola di La Palma offre il
giusto mix di natura, storia, cultura, tradizione, capacità artigianali e
qualità; la produzione attuale mantiene la stessa passione di un tempo,
utilizzando ancora il puro succo vergine di canna distillato nell’antico
alambicco originale.
RUM AL MIELE
(RON - MIEL)
È forse il prodotto alcolico più
tipico delle Isole Canarie. È ottenuto unendo il Ron Añejo prodotto da succo
fresco di canna da zucchero canaria con il miele delle api locali: quindi
nessun ricorso ad alcool neutro né ad
aromi artificiali. Il suo impiego tradizionale è quello di fine pasto, di
accompagnamento ai dessert e di ingrediente per cocktail a bassa gradazione.
RUM AL CARAMELLO
(CARAMELO)
Il Rum al caramello è oggi una
bevanda di tendenza nelle fasce di pubblico più giovani. È ottenuto unendo il Ron Añejo prodotto da succo fresco di canna
da zucchero canaria con il caramello liquido naturale ricavato dallo zucchero
di canna tostata. Come il Rum al miele, questo prodotto è indicato per il fine
pasto, per accompagnare dolci e pasticceria in genere e come ingrediente per
una miscelazione leggera.
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