Degustazione di sei vini a base Cabernet provenienti da zone
e terroir diversi a testimoniare la versatilità dei due Cabernet anche in
assemblaggio con altri vitigni.
- Agapanto 2018 azienda Podere Conca, Bolgheri. Cabernet
Sauvignon, Cabernet Franc e Ciliegiolo;
- Altizi 2016 fattoria di Magliano, Maremma. Cabernet Franc 100%;
- Campo alla Giostra 2016, azienda Donna Olimpia, Bolgheri,
Cabernet Sauvignon 100%;
- Cabernet Franc 2016 dell’azienda Livon, Friuli, Cabernet
Franc 100%;
- Chateau-Bardot 2012, Saint-Emilion, Merlot 80%, Cabernet
20%;
- Campo al Fico 2015, azienda I Luoghi, Bolgheri, Cabernet
sauvignon 80% e Cabernet Franc 20%.
Dopo la degustazione la Merenda preparata da Franca, conclusa con un dolcino abbinato ad una Sambuca allo Zafferano del Liquorificio Artigianale Il Re dei Re dell’amico Fabio Elettrico!
Nessun commento:
Posta un commento