mercoledì 22 giugno 2016

Sauvignon Blanc all'Acquasalata





Le Serate dell’Acquasalata
in collaborazione con l’Eretico del Vino

Giovedì 23 giugno presso Ristorante Acquasalata, via Fratti 62-66 a Viareggio
Parlerò di SAUVIGNON BLANC, la sua provenienza, diffusione nel mondo.
In assaggio SEI dei migliori Sauvignon Blanc italiani accompagnati dall’eccellente cucina dello chef Matteo Angeloni.

Coglieremo l’occasione per festeggiare insieme a David Cupisti il riconoscimento di Versilia Gourmet come Migliore in Sala 2016.

Questi i vini in degustazione alla cieca (significa che l’ordine riportato è casuale):

Sauvignon Spinetta 2011
Vie de Romans Vieris Sauvignon 2014
Conte della vipera 2014
Venica&Venica Sauvignon Blanc Ronco delle mele 2015
Sauvignon Terre del Sillabo 2011
Sauvignon St Valentin 2015

E questo i piatti in abbinamento:

Spiedini di pescatrice su crema di patate viola e rosmarino
Maltagliati alla salvia con calamari e limone
Pesce nero su vellutata di ceci neri e cipolla di Tropea marinata

Costo della serata € 55,00

Prenotazioni esclusivamente al 0584-581991




Nessun commento:

Posta un commento