L’Associazione
Italiana Sommelier Toscana parteciperà al XXVIII Congresso
Nazionale della Federazione Italiana
Cuochi con l’ECCELLENZA DI
TOSCANA che avrà luogo presso la Stazione Leopolda
di Firenze l’8 ed il 9 novembre 2015.
Questa collaborazione tra la Federazione Italiana Cuochi e l’AIS
Toscana, che unisce idealmente il food ed il wine, si configura come ideale
sinergia tra due elementi quali il cibo ed il vino che rappresentano le
eccellenze dei nostri territori.
Per collaborare ad un evento così importante era necessario far
sistema: sommando le specificità e le professionalità delle due realtà che
rappresentano i due volti della apprezzata cucina italiana nel mondo.
Anche
la location della Stazione Leopolda si presta egregiamente per questa
manifestazione che risulterà ricca di eventi: cooking show, degustazioni
tematiche, dibattiti, incontri, approfondimenti, esposizioni, curiosità che
siamo certi incontreranno il gusto di migliaia di visitatori, appassionati e
professionisti presenti e provenienti da tutto il mondo.
L’AIS Toscana si presenta qui come ideale partner offrendo il proprio
supporto di promotore del buon bere grazie alla sua cinquantennale esperienza
che si festeggia proprio in questo anno. Quale miglior modo di festeggiare in
Toscana questa importante ricorrenza nell’essere parte viva ed attiva
del “
Food and Wine in
Progress”.
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