giovedì 27 agosto 2015

Eccellenza di Toscana anticipa

Testata
ais toscana

L'ECCELLENZA DI TOSCANA

RITORNA ALLA STAZIONE LEOPOLDA

in occasione del 
XXVIII Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi

---
L’Associazione Italiana Sommelier Toscana parteciperà al XXVIII Congresso Nazionale della Federazione Italiana Cuochi con l’ECCELLENZA DI TOSCANA che avrà luogo presso la Stazione Leopolda di Firenze l’8 ed il 9 novembre 2015.
Questa collaborazione tra la Federazione Italiana Cuochi e l’AIS Toscana, che unisce idealmente il food ed il wine, si configura come ideale sinergia tra due elementi quali il cibo ed il vino che rappresentano le eccellenze dei nostri territori.
Per collaborare ad un evento così importante era necessario far sistema: sommando le specificità e le professionalità delle due realtà che rappresentano i due volti della apprezzata cucina italiana nel mondo.
Anche la location della Stazione Leopolda si presta egregiamente per questa manifestazione che risulterà ricca di eventi: cooking show, degustazioni tematiche, dibattiti, incontri, approfondimenti, esposizioni, curiosità che siamo certi incontreranno il gusto di migliaia di visitatori, appassionati e professionisti presenti e provenienti da tutto il mondo.
L’AIS Toscana si presenta qui come ideale partner offrendo il proprio supporto di promotore del buon bere grazie alla sua cinquantennale esperienza che si festeggia proprio in questo anno. Quale miglior modo di festeggiare in Toscana questa importante ricorrenza nell’essere parte viva ed attiva del “Food and Wine in Progress”.
L'eccellenza di Toscana insieme a 
Se hai ricevuto erroneamente questo messaggio e non sei interessato: cancella iscrizione - Gestisci la tua iscrizione

Associazione Italiana Sommelier Toscana - C.F. P.IVA 05283610482
Casella Postale 128 - Via di Capalle, 11 - Calenzano (FI) - Tel. 055 8826803 - Cell. 3939117432 - Fax 055 882079
ass.toscana@aistoscana.it - www.aistoscana.i

Nessun commento:

Posta un commento