Vi presento Schubert Wines…dalla Nuova
Zelanda
Comunicazione aziendale
SCHUBERT WINES è la visione dinamica di Kai Schubert e Marion
Deimling entrambi laureati presso la rinomata Università di Viticultura ed
Enologia a Geisenheim, Germania. Entrambi sono nati e cresciuti in Germania.
Kai ha avuto l’occasione di lavorare per il famoso enologo Erni Loosen presso
Dr. Loosen Estate. Mentre Marion è cresciuta tra le vigne del Lago di
Costanza e ha lavorato in varie cantine nella regione Baden-Wurttemberg.
|
Fin da sempre Kai e Marion hanno sognato di avere la
propria cantina. Hanno viaggiato per il mondo alla ricerca del luogo ideale
per la loro vigna di Pinot Nero e produrre vini di alto livello. Questo sogno
li ha guidati alla ricerca in diverse regioni degli USA, dell’Europa e
dell’Australia fino al loro arrivo a Martinborough, in Nuova Zelanda. A
Martinborough, piccolo villaggio situato nella regione Wairarapa nel sud
dell’isola del nord della Nuova Zelanda, Kai e Marion hanno trovato ciò che
cercavano. Martinborough era un piccolo villaggio di enologi appassionati di
Pinot Noir che all’epoca iniziavano a essere riconosciuti a livello
internazionale, ed è ciò che ha attirato maggiormente la loro attenzione.
|
Nel 1998 Kai e Marion hanno acquistato una piccolo
vigna in Martinborough e 40 ettari di terreno più a nord nella sub-regione
East Taratahi. In quest’area di terreno hanno piantato la loro vigna dei
sogni con una prevalenza di Pinot Nero e qualche altra varietà. Nonostante la
giovane età della vigna per gli standard europei, fin dall’inizio i risultati
ottenuti sono stati molto promettenti. Kai e Marion hanno creato una linea di
vini eccezionali ora riconosciuti internazionalmente.
|
Kai e Marion hanno sempre aspirato a produrre vini
straordinari da affiancare a quelli più rinomati al mondo. I vini Schubert
sono stati veloci nell’attirare l’attenzione dei conoscitori e dei critici
per il loro straordinario carattere, per la complessità, l’equilibrio e
l’eleganza.
|
Grazie alla passione e all’attenzione dal più
piccolo dettaglio in vigna fino al vino, Kai e Marion producono vini di alto
livello. I loro vini sono riconosciuti in tutto il mondo per la loro
eccellenza. Al momento sono disponibili in 36 paesi e presenti nella carta
dei vini presso French Laundry e Spago in California, Tetsuya’s a Sydney,
Fasano a San Paolo; Pujol a Città del Messico; Chez Ino a Tokyo, The
Dorchester Hotel a Londra, Ristorante
Pinot Noir a Mosca e Queue de Cheval a Montréal, per citarne alcuni. Per
ulteriori informazioni visitate il nostro sito www.schubert.co.nz e www.facebook.com/SchubertWines
|
Nessun commento:
Posta un commento